Может быть использована в качестве мангала для приготовления блюд на углях;Имеет термометр позволяющий контролировать процесс копчения, не открывая крышку;Имеет рукоятку для переноски, замки-защелки на корпусе и съемную пару ножек.Состав:Корпус, ножки – сталь с покрытием жаростойкой эмалью;Поддон-жиросборник – сталь;Решетки для продуктов, крючки-рукоятки для решеток – сталь с коррозионностойким покрытием.Способ применения:Перед первым использованием тщательно промыть внутренние поверхности коптильни в горячей воде, с моющим средством. Для удаления остатков масла рекомендуется прокалить коптильню без продуктов, в течении 45 мин, или до полного удаления задымления и запаха масла. Решетки для продуктов прокаливать не нужно.Открыть крышку коптильни, достать из корпуса ножки, решетки, крючки-рукоятки для решеток и поддон жиросборник.На дно насыпать щепу, установить в коптильню поддон-жиросборник, и в зависимости от количества продуктов, установить одну или две решетки с подготовленными для копчения продуктами.Закрыть коптильное устройство крышкой, закрыть замки-защелки.Поместить коптильное устройство на огонь или горящие угли и следить за приготовлением продукта.Коптильню можно размещать на ножках над разведенным костром, либо устанавливать без ножек на мангал.